1d9c84a9 Проститутки адлер смотрите на http://www.krasotki.top. |

Лукьяненко Сергей - Принцесса Стоит Смерти (Книга 1)



sf_action sf_space Сергей Лукьяненко Принцесса стоит смерти (книга 1) Лучшая российская «космическая опера»! Увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну!
Сергей Лукьяненко, Лорд с планеты Земля, фантастика, космическая опера ru Александр Хмызов alexcop alex-cop@yandex.ru Fiction Book Designer 22.04.2005 FBD-8TTJEI42-LAWE-CT2D-GP4X-2PEG6XAPF03U 1.0 Сергей Лукьяненко, Принцесса стоит смерти АСТ М. 2001 5-17-010718-8 Серия «Лорд с планеты Земля» 1. Принцесса стоит смерти 2. Планета которой нет 3. Стеклянное море Сергей Лукьяненко
ПРИНЦЕССА СТОИТ СМЕРТИ
(ЛОРД С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ – 1)
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
1. «ОБРУЧЕНИЕ»
– В тебя можно влюбиться?
Я не сразу расслышал вопрос. Занятый очень сложной попыткой подняться с земли, не опираясь на разбитые в кровь кулаки, я почти забыл про девчонку. Такое часто случается в очень жестоких драках – к их концу успевает забыться причина ссоры.
– В тебя можно влюбиться?
Мне наконец-то, удалось встать. Сильнее всего болели руки, и это было неплохо. Выходит, большую часть ударов я сблокировал.

Если бы не прямой в лицо, на последних секундах, победа оказалась бы идеальной. И бескровной; для меня, конечно…
– В тебя можно влюбиться?
Голос девчонки был настойчивым и спокойным. Словно не ее, отчаянно и неумело отбивавшуюся, тащили недавно к скамейке трое здоровенных ублюдков. Будто и не было короткой, беспощадной драки, к концу которой я впервые перешел незримую грань – начал бить на поражение.

Насмерть. Потому что иначе могли убить меня.
Я как будто увидел себя со стороны. Высокий, мускулистый, в разорванной рубашке, с залитым кровью лицом. Кастет у них был, что ли?

Супермен-любитель, нетвердо стоящий в окружении трех поверженных врагов и спасенной девушки. Можно ли в такого влюбиться?
– Да, конечно, – вполголоса, не осознав еще нелепости вопроса, сказал я. – Можно…
И посмотрел на девчонку.
Господи, и чего они к ней привязались? Совсем еще малолетка, лет тринадцати-четырнадцати. Красивая



Назад